Авторский проект

Наш мир загнивает тихо,
Скатываясь с катушек
Человечество глупо, безлико,
Существует за счет игрушек,
Телефон вот к уху приклеен,
Пальцы в кнопках крепко увязли,
Путь к успеху рекламой навеяннный,
В потребительстве все погрязли,
Деньги – там доллары, евры,
А тут и рубли наверное,
Стали нам Богом скверны,
Надежным и достоверным…
Жизнь в долг, и мы ею обязаны
Кредитам и банкам – как здорово!
По рукам и ногам связаны,
Мы не люди давно, а головы,
Человеческие ресурсы,
Мозги, за бугор утекающие,
Рабочая сила и «голосы»,
На выборах говорящие,
Если надо, то просто мясо,
За правое дело, а как же?
У кого-то ведь форма и ряса,
Или пряник с кнутом также.
Психоз – социальные сети,
А кому-то синдром усталости,
Убивать в играх учатся дети,
Со счастливыми воплями радости…
Вот нам наша ступень эволюции –
Где семья – однополые браки,
Где разных цветов революции
Не дороги дают, а овраги,
Так давайте помолимся, граждане –
Богу денег – системе банковской,
Пусть возьмет наши души продажные
В свой проект абсолютно авторский.

25/03/2013


Рецензии