безумноечаепитие

"Утром, когда я проснулся, я хотя бы знал, кто я, но думаю, что с тех пор я менялся несколько раз."

Льюис Кэррол, "Алиса в Стране Чудес"

Сегодня не ворчи, ладно?
Не жалуйся на погоду, и шумных соседей.
Поступи по-другому, пусть нестандартно!
Посмотри на картинку в другом свете!

Позвони родителям без повода,
Освети благодарностью их уставшие лица.
Отложи свои самые веские доводы,
Сделай то, на что долго не мог решиться! 

Брось машину, пройдись пешком бесцельно,
Устрой холодной зимой знойное лето.
Расскажи, как любишь кого-то безмерно,
Расскажи, и не жди от него ответа.

Или просто завари чайник чая,
Собери друзей, удиви их своим новым открытием.
Раскачай, наконец, уснувший маятник,
Сделай ценным #безумноечаепитие


Рецензии