Сказочный билет

Мне выпал сказочный билет,
Он всюду действует,он в силе,
Не карабин,не пистолет,
А просто жизнь в покое,в мире.

Кто-то откажется,кто нет,
Так видно наш устроен свет,
Труд,мир кому-то ни к чему,
А я вот,не люблю войну.


Рецензии