Моя семья

Моя семья меня поймет -
На помощь мне всегда придет!
Моя семья всегда со мной -
И за меня стоит горой!

И нет надежнее, друзья,
Чем наша дружная семья!
А я спешу всегда домой,
Чтоб встретиться с моей семьей!

В ней обретаю я покой;
А принцип здесь совсем простой:
Ты дорожи своей семьей,
Делись любовью, добротой!
Всегда стремись простить, понять;
Чуть меньше взять -
Чуть больше дать!
В семье тогда цветы цветут,
Когда их вовремя польют!

И что посеял - то пожнешь;
В семье ты счастье и найдешь!
Построишь сам его с нуля -
Поможет славная семья!


Рецензии
Все верно:И что посеял - то пожнешь;
В семье ты счастье и найдешь!
Построишь сам его с нуля -
Поможет славная семья! - Поздравляю! С уважением,

Валентина Товпегина   03.02.2017 01:16     Заявить о нарушении
Валентина, хотелось бы верить и надеяться!

Алекс

Алаторский   04.02.2017 17:44   Заявить о нарушении