Добавь меня в Cкайпе

Летят буквы, знаки
Мечтой в телетайпе,
Сквозь провода баги
Добавь меня в Скайпе.
С игрушечным спиртом
Сидят куклы в кайфе,
Пополни копилку,
Добавь меня в Скайпе.
Реалий границы
Размыты по капле,
Играем в зарницу?
Добавь меня в Скайпе...


Рецензии