Мне многих посылал Господь

Мне  многих  посылал  Господь,
но быстро  отнимал.
Наш диалог, был долгим хоть,
Его не занимал.
Он оставлял со мною тех,
кто ни на что не зря,
не оступался, как на грех,
и, видимо, не зря…


Рецензии