с сфинксом за кофе

Чашечка кофе не роскошь,а средство для передвижения .
________________________________________________________

Какой "привет",на том языке и говорю...
_________________________________________________________

Мой муж с утра чернее тучи-
Купила боты я  ,от Гуччи...
__________________________________________________________

Сфинксу за дело дали по носу, и долго мордой в то дело тыкали.

............................................................


Рецензии