Учусь считать

Учусь считать до двадцати:
Двенадцать минус девять три!
Пятнадцать минус десять пять!
Не должен я запоминать,
Как получается ответ!
Понять я должен в восемь лет,
Как вычитать, как прибавлять...
Я должен это понимать!


Рецензии
Отличный стих!

Весна 0   26.11.2014 21:38     Заявить о нарушении