Дети на День Матери

Пусть мороз уже крепчает,
Ветер снегом рвётся к нам,
Детвора вся отмечает
Праздник всех российских мам!

Чтобы знали вы ответы
Всех загадок детворы,
Мы раскроем вам секреты
И расскажем все мечты.

Я мечтаю утром рано
Печь для всех оладушки,
Как умеет печь их мама
И мои две бабушки.

Я мечтаю вместе с мамой
С горки снежной лихо гнать,
А внизу нас самый-самый
Сильный папа мог поймать.

А когда умчатся тучки,
В парк гулять их позову.
Папа даст снежок мне в ручки -
В маму я… не попаду!

Лунной ночью у окошка
Я мечтаю посидеть -
Гладит мамина ладошка,
Будем с мамой тихо петь.

Вот бы мама не ругалась!
С папой есть у нас мечта –
Чтобы дома оказалось
Два пушистеньких кота.

Мы не всё вам рассказали,
Много тайн от мам у нас,
Но хотим, чтоб точно знали –
Всех сильней мы любим вас!


Рецензии