Инакомыслие будет наказано

Инакомыслие будет наказано!
Неважно, каков ты сам.
Неважно, что было сказано.
Не место здесь чудесам.

К чему стремишься, о ком заботишься-
Какая разница, если тут
Проблемы с газом и безработицей.
Ещё возможно нечайно вдруг
Одну из стран в порошок сотрут.

Довольно выкриков о любви и счастье!
Смешон. Беспомощен. Всем плевать.
Пойми, наивный, не в нашей власти
Идею мира здесь продвигать.

Возьми гранату рогами скотскими,
Отбивай копытами стройный шаг,
Иди с толпой без лица и совести
Только вперед и ни шагу назад!"

К нулю сведут все твои сомнения
Купюры выжженные на крови братьев.
Долой сопливые откровения!
Стань частью "праведной" преисподней рати.

Ну что, достаточно убедительно?
Свой флаг по миру развеял пеплом...
Бездумно станешь слугой правителю?
Растопишь пламя вражды теплом?

Как быстро сдул все моральные ценности
За пачку денег и место среди баранов.
Во славу гнили, вопреки верности,
Вопреки любой ныне известной славы.

Предатель. Бельмо на глазу земли.
Беги смелей. Выше ствол, дружок.
И в пламени этой войны гори,
Получи в голову свой урок.


Рецензии
Хорошая работа. :)

Валерий Десперадо   07.12.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Алена Кочетова   07.12.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.