Знакомство

Мы с тобой познакомились в интернете.
Могу лишь представить образ твой.
О встрече хоть и думать рано,
Но все же я надеюсь, на нее.
Твое общение для меня приятно
И много общего у нас с тобой.
Проникла мысль, когда ты рядом.
Как мальчишка покраснею вновь
И скажу немало приятных слов.


Рецензии