Мы вчера умилялись очень

Мы вчера умилялись очень,
Сколько нежности в этом мальчике.
И его золотые пальчики
Обнимали всех между прочим.

Он улыбкой своею ласковой
Озарял наши души спящие,
И лучи от него летящие
В сердце стрелы пускали наскоро.

Хохоча, звонко хлопал в ладоши,
Хитрым взглядом метко стреляя,
И любовью своею пронзая,
Разбивал наши грешные ноши.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Такое доброе. Спасибо!

Биенэ   12.01.2015 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы прочли 😊 С уважением,

Александр Пак 5   12.01.2015 12:26   Заявить о нарушении