Второе дыхание

С Тобою быть хочу наедине -
Искать Тебя - и находить повсюду!
Тебя на свете ближе нет, родней
И это все подобно - чуду!

О, сколько встреч с Тобою проведу!
Ты назначаешь мне свиданье за свиданием...
Я за Тобою, мой Господь, иду -
Весь слух и зренье и само вниманье!

Мне от Тебя так много надо взять
Даруй мне истину Твою и благодать!
Я от Тебя на шаг не отступлю
Тебя, мой Иисус, всем сердцем я люблю!

В Тебе нашел источник Жизни я -
Второе Ты открыл во мне дыханье!
Там, на кресте ради меня отдав Себя,
Ты принял муки, боль,смертельные страданья...

Теперь хочу с Тобою только быть -
Тебя любить и видеть пред собою!
Тобою двигаться, дышать и жить -
Дышать Твоей, Иисус, любовью!

С Тобою быть хочу наедине:
Искать Тебя - и находить повсюду!
Тебя на свете ближе нет, родней
И это все подобно чуду!

22/23.07.12 г.  0:07


Рецензии