Я хочу...

Я хочу от туда сбежать,
И туда не хочу возвращаться,
Не хочу чужакам улыбаться,
Каждый день эти лица встречать.
Я хочу в одиночестве жить,
Никого никогда не касаться.
Независимой быть, не бояться.
Что за страхи могу получить.
Или нет.Я хочу просто плыть,
Лететь ,ехать в далёкие страны,
Города посмотреть, океаны,
И всё время в движении быть.
Или просто хочу неизвестность,
Далеко где—нибудь просто выжить,
Как судьба поведёт —интересно,
Рисковать, осуждения не слышать.
Нет!Я всего лишь хочу любить,
Каждый день хочу с ним просыпаться,
И глазами его любоваться
И всегда лишь с ним рядом быть!
Но,а может хочу быть с родными,
Каждый день проводить с ними рядом,
Сделать жизнь для них райским садом,
Быть подмогой в делах любых.
Я хочу...Да не знаю сама,
Каждый день мысли могут меняться.
Я с собою хочу не ругаться,
А в согласии и мире жить!
(26.05.2014)


Рецензии