Порой мы не видим многого...

Порой мы не видим многого,
Мы спешим не смотря назад,
Обходя стороной убогого,
Не подав ему и пятак.

В суете ежедневного ритма,
Забываем о том,что живем,
И блуждая в кругах лабиринта,
Каждый думает лишь о своём.

Отдаляемся от общения,
Мы теряемся,где то в сети,
В виде смайлов у нас настроение,
В интернете ведь нет души.


Рецензии