Прекратите мне делать больно

Я уже не люблю, увы...
Это все мне, клянусь, надоело.
Я давно не люблю, а вы?
Это чувство сквозь сон пролетело.

Позабыла я цвет ваших глаз,
Позабыла и запах тела,
Даже шепот манящих фраз...
Просто к вам я давно охладела.

Я не требую лестных слов,
Пустоту не заполнить ими,
Лишь уйдите из моих снов,
Не бывать нам отныне родными...

Позабудьте меня, прошу!
Унижений с меня довольно!
И я более вас не прощу...
Прекратите мне делать больно..


Рецензии