Девочка

Я считал тебя маленькой девочкой,
Своим милым,любимым ангелом,
Я любил тебя моя девочка,
Каждый день неустанно желал тебя,
Ты так радостно мне улыбалась,
На любовь отвечала взаимностью,
Ты в объятья ко мне бросалась,
Говорила с какой то наивностью,
Я не думал, что ты другая,
И не верил, когда говорили мне,
Мол она со всеми такая,
Маленькая девочка милая.


Рецензии