Белый мир

Белый мир Божего наше, белый свет
В котором мерцания чистота белая...
Тонкий миром  мерцающий  просвет
Долина это светится она светлая...

Белый мир, в белых тонах повсюду
Предназначено, явлением,  тишины.
Белый мир осветления света всюду
Тонким зазеркальем нитью прошиты...

Белый мир, зазеркальями в руках
Сладко спит в тишине тихо -тихо.
Белый мир в ладонях свет порука
Нежный мир льется солнцем тихо ...

Засверкает, дивный свет в небе
Утихнет, молча, шорохом крылом
Спит тихо ровно пелена в глебе
Теплым, окутавшим, души, рылом...

Тихо - тихо небосводом звезды
Пронесется ветреным просветом.
Ровным бело волшебно непоседы
Тишины с пробуждающим светом...


Рецензии