Ангелы танцуют как Ламбьель...

Ангелы танцуют как Ламбьель,
Стелятся снежинки кособоко,
Заспанный завёлся коростель...
Нет лицеприятия у Бога.

Серые сердечки не поймут,
Колокол сковала не тревога,
Свесился иуда-баламут...
Нету украинского у Бога.


Рецензии