ВСЕ, ЧТО БЫЛО

        Под венцом мы с тобой-
        не стояли.
        Клятву вечной любви-
        не давали.

           Расписались лишь в ЗАГСе
           и жили согласно.
           Думал я,что в любви,
           Оказалось напрасно.

        Нас совместная жизнь не согрела-
        и согреть не могла.
        Любовь, как лучина,не ярко горела,
        и потухла-сгорела до тла.

           Ты сама по себе,
           Ну и ладно.
           Ничего от тебя мне не надо.
           И тебе до меня нету дела,
           Ты вещички собрав улетела.

        Улетела бездомною
        птицей,
        Свое счастье ловить
        за границей...
            
            Жаль,изломана жизнь-
            Не исправить.
            Ничего ни отнять,
            Ни добавить.

            

            


Рецензии
Жизнь - штука сложная и крайне не постоянная!... Я прожила с мужем 25 лет, но рассталась, он хочет назад вернуться, а мне уже не надо... Всему своё время... Вам желаю здоровья, чтобы Вы ещё много стихов написали и порадовали читателей! С Крещением Вас и всех Вам благ! С теплом души,

Татьяна Гассан   19.01.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.