Я люблю учиться в школе

Я люблю учиться в школе,
Пятёрок много получать,
Люблю цветы в цветущем поле,
Люблю о бабушке скучать.

Люблю вязать и шить люблю я,
Люблю бабулю обнимать,
Люблю когда по мне тоскуют,
Люблю кроссворды разгадать.

Люблю салаты я готовить,
Во всём бабуле помогать,
Люблю, конечно, острословить,
Боюсь лишь счастье проморгать.

фото автора


Рецензии