Понять меня, и отпустить

Теперь, понять меня попробуй, солнце.
Мы не должны с тобою вместе быть.
Ты так красива, ты нежна, но сложно
Все это слишком, солнце.
Прошу меня понять и отпустить.

Я побывал уже в Британии, но толку?
Я был и в Греции, и Кипр повидал...
Но для чего мне это было важно?
Я, просто, там с девицами другими...
Шутил, их развращал и отдыхал.

О, солнце, ты проста, но в тот же...
Но в тот же миг, ты не понятна для меня.
Прости меня, прости же, солнце!
Я ведь не твой герой.
И не герой ведь я.

Ты знаешь, твои прелести прекрасны!
Я окунулся б в них, и голову теряя,
Я б позабыл уже, про все преграды...
Но ты другая, солнце,
Ты иная.

Я не хочу тебя обидеть, или просто
Ради утех с тобою погрешить.
Ты знаешь солнце, тут другое.
Ты ведь должна меня понять.
И просто отпустить.


Рецензии