Пройдет печаль

Здесь нет цветов, что не помнят тебя
Здесь день словно ночь, и только лишь мгла
Все серо вокруг, будь-то кто- то за час
Все краски земли, с собою унес.

Печаль в голове, на душе пустота
А день, словно вечность, и нету тебя
Нет радостных встреч, нет ласковых рук
Нет теплого слова, касания губ.

И нервы во мне, будь-то струны в натяг
И мой лучший друг, что-то сделал не так
Мне не с кем в ночи, говорить о любви
И не с кем на вечер, в паре пойти.

Мне грустно и скучно, и хочется в раз
К тебе дорогая примчаться и в раз
Все краски земли я увижу с тобой
Пройдет вся печаль, ведь я снова с тобой.

С тобой не страшны все преграды судьбы
Чуть чуть подожди и увидимся мы.


Рецензии