Тихая гавань

Тихая гавань наших вечных снов
Дурные мысли прячет на засов,
И в промежутках времени скитаясь,
Года спеша летят, в веках теряясь.

Над облаками загрустит вновь закат,
И вскружит вдруг небесный звездопад.
Поймать бы УДАЧУ, что платит добром!
А следом НАДЕЖДУ впустить бы в свой дом!

Милые эти ДАМЫ любят тишину,
Но с ними, походе, я вновь не усну.
И водопадом музыка прольётся,
И лишь ЛЮБОВЬЮ дышать остаётся!

Над тихою гаванью плывут облака,
На белом листе остаётся строка,
Издалека приходят звуки вдохновенья,
И вновь балансирую на краю творенья!


Рецензии