Тишить, и звучить

Мы, часто, обижаем друг друга.
Не думая, «Для чего?».
Порой, это просто эмоции...
А порой, не понятно что.

Мы не знаем, как быть с чувствами.
И не знаем, жить каково...
Пускай пережили мы многое,
Но это ничтожно, не глубоко.

Может быть, мы познали истину.
И нам, кажется, вот оно!
Теперь, познаю я многое,
Узнаю, практически, всё!

Однако, это лишь мнение.
Это наши мысли, слова...
Они не материальные.
Во что, хочется верить, всегда.

В действительности, мы - ничтожны.
Мы, действительно, все глупцы.
Нам, кажется, мы - боги!
А мы лишь его рабы...

Все слова - это, просто, звуки.
Наши мысли - тишина.
Мы привыкли тишить и звучить.
И мы будем, так делать, всегда.


Рецензии