Горький дым

Обиды    время    размывает.
Как паутиной прошлое завешено.  Отдалено.
Те  фотографии,   что  ты  дарил   на  память...
Я   не   рассматриваю   -   хочу   забыть  тебя, 
изъять   из  памяти  твое  лицо.
И разжигаю письмами камин зимою.
Бумага   старая   так  хорошо   горит.
Одно лишь "НО"  -  дымят, но не горят слова,
что   сказаны   тобою...
Струится,    вьется   клубами,   но  не  уходит
чувств   отгоревших   горький    дым.

                ноябрь 2014


Рецензии
Сколько сгоревших чувств навевает твоё стихотворение.

Валерий Бесструннов   26.11.2014 10:28     Заявить о нарушении