***

Золотая цепь обвивает всё тело –
Она кольцом замкнулась у ног.
И совершенно внезапно ты понял,
Что подчинить меня смог.

В ошейник, как раба, заковав,
Стеком ведя по белой груди
И кровавым следом в плечо одарив
Ты тихо прошепчешь: «Молчи!»

Эти игры принадлежат только нам.
Золотая цепь смеется негромко –
Ты выиграл восхитительный шанс
Разбить мой мир на осколки.

Разрушай меня игрой за игрой,
Выращивай сад на руинах.
Я буду шептать: «Ты мой»
Сжигая тебя в своих снах.

3o.1o.14.


Рецензии