экспромт на фото Золотое

автор фото Владимир Князев

И золотые купола
        ввысь устремляются
                крестами
И в кронах куп горит листва
Тем златом,
                что нам дарит осень
Есть руки золотые и сердца
Есть звон монет златых
          что дух пленит на роскошь
В мольбах мы смотрим
                на небесного отца
Но смотрим мы банально
                в мать-природу
И делит всех
                тут выбор лишь один
Кому - душа,
           кому лишь страсть наживы
О золоте, мы в раже
                говорим
И жаждой чувств ещё
                внутри горим
Пока осенней сказки
                злато живо


Рецензии