Что мне нужно?

Черный ворон над городом кружит
Грусть тоска в моем сердце легла,
Напрягаю все мышцы до боли
Что порою, все меркнет в глазах.

А сейчас, я один и лишь стены
Отрешенный от мира сего
Я сижу, подбираю колени
В коммуналке с названием «ШИЗО».

Сейчас вечер и люди уж дома
Согревают семейный очаг
И те двое, что оба - без дома
Всухомятку, сухарик едят.


А правители с силой закона
Все с народу уж сняли давно
Их дома, как футбольное поле
И линчуют, за Шведским столом.

Что мне  - нищему, в жизни нужно?
Черный хлеб, да кровать с потолком
Эй, правители - дети ада
Почему ваш народ голышом?   


Рецензии
Да потому, что им всем наплевать на народ!Набивают свои карманы, да другим помогают, а у себя в стране развели бомжатник. Стих в тему.С уважением.

Горбылева-Григорьева Валентина   26.01.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всех благ.

Виталий Крупин   26.01.2015 14:42   Заявить о нарушении