Человека не стало

Человека не стало...
Он ходил, он дышал, он любил.
Человека не стало.
Он не нужен. Он сердце убил.

Человек заблудился.
Он искал только повод любить.
Человек заблудился.
Дали повод ему все разбить.

Человек потерялся.
Он бродил и искал лишь любовь.
Человек потерялся.
Где искать? Где найти его прежнего вновь?

Человека не стало.
Свои чувства прогнал он все прочь.
Человека не стало.
Он один бродит в темную ночь.

Человека не будет.
Не услышишь. Не встретишь. Забудь.
Человека не будет.
Он исчезнет. Проживет как-нибудь.

Человеком быть сложно.
Если знаешь, что будешь один.
Человеком быть сложно.
Можно, только если он будет любим.

Человека не стало.
Не пытайся. Его не буди.
Человека не стало.
Сам прогнал ведь с родного пути.

Человек не вернется.
Он не нужен. Устал. Без любви.
Человек обернется.
Только громко его позови.


Рецензии