Нашел

Любовь словно тараканы в голове пляшет,
"Расхлебывай сам! ТЫ заварил эту кашу!!".
Да я рад бы, Лина, Саша, Маша, Наташа,
Имена для рифмы я не сдвинусь дальше.

Пока меня не кинут, больно как менты примут,
Любовь нашел словно путешественник в Англии Плимут.
Каждый день в душе разный климат, снимут,
Душевные побои словно найдут тангенс через синус.

Был словно кот, что лазал по помойкам,
Искал рыбы вкусной, и место в койке,
Эта цель соблюдена, и не только,
Я нашел место, куда при проблемах притащу свои катомки.

И грань тонка, между любовью и ненавистью,
Горем и радостью, пассивностью и страстностью.
Как между смертью и сном при ударе ножом,
Потом под наркозом и после того выживаемостью.


Рецензии