Весенний гром

Я попала в плен твоих стихов,
Только это мне не нужно было,
Ведь душа моя давным давно остыла,
И жила без грёз и звездных снов.

Почему я плачу по ночам,
О тебе,совсем мне незнакомом,
Поражённая,стихов весенним громом,
Я молюсь неведомым лучам.

Даже муж мне стал вдруг посторонним,
Приземлённым в бытовой глуши,
Что ж таилось в кладовых души,
Отозвавшись эхом перезвонным?

И,что нас роднит в земной юдоли,
И в каких любили мы мирах,
Что однажды вздрогнул зов в сердцах,
Вопреки земной обычной доли?


Рецензии