Эта женщина тает от нежности

В этой женщине страстно играет испанский мотив,
разливаясь Сегурой, звучат андалусские тосты.
С ней приходит экстаз, за костюмом срывается лиф,
и её красота валит с ног на цветастую простынь.

Эта женщина тает от нежности в тёплых руках,
подчиняясь желанию с пылкой покорностью гейши.
Словно с детства, купаясь в японских Кисо и Нака,
напиталась дзё-дзюцу, источником страсти чистейшей.

У мужчины вся жизнь превращается с ней в карусель,
разбиваясь на тысячи тостов и бурных мелодий.
В нём трусливость Тунгуски впадает в батыр-Енисей,
и смешавшись… однажды в спокойные воды уводят.
25.11.2014


Рецензии
Замечательные стихи, чувственные, богатые красками и образами. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   20.10.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Юрий Семецкий   21.10.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.