Забияка

Из эл.книги "Ах, эти кошки!.."


Наша кошка – забияка,
Постоянно лезет в драку,
Днём и ночью круглый год
Всех гоняет и дерёт!

Не боится наша Мура
Ни собак, ни тётю Шуру,
Что своей метлой грозит,
Хулиганить не велит.

Не боится добермана
И бульдога, как ни странно…
Только забегут во двор –
Сразу драка, сразу ор!..

А недавно дядю Федю
Исцарапала в подъезде
Не заходит больше он,
Наш любимый почтальон.

Только этого ей мало,
Всех соседей запугала,
Все боятся к нам ходить,
Чтобы Муру не дразнить.

Вы не думайте, что злая,
Мура добрая, ручная,
Просто защищает дом
И всех нас, живущих в нём.


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Говорят на той недели.
Три бомжа ту Мурку съели.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 15:04     Заявить о нарушении
Подавились бы бомжи,
У ней когти, как ножи!

Ирина Майская -Детская Страничка   28.08.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.