Благодарственное

Благодарим за небо и за землю
Благодарим за свет чудесный Твой
Благодарим – Ты нам в молитвах внемлешь
И покрываешь милостью Своей!

Благодарим за Сына Иисуса
За Кровь Его, за Крест Голгофский Твой
За хлеб небес – по сердцу и по вкусу
За воду жизни и поток живой

Благодарим за Духа благодати
За вечной жизни дар, любовь Христа
Благодарим за братство, сестры, братья
Благодарим за благость без конца!

За чистоту, за святость и величье
За милость, верность, истину и честь
Пусть каждый в благодарном сердце лично
Преклонится пред Богом, что Он есть!

Бог есть любовь.
Бог – истина. Бог – правда.
Бог – истинный и негасимый свет.
Ему нигде и никогда не будет равных!
Ему подобного на свете нет!
14 сентября 2010 г.


Рецензии