Где ты ходишь, женщина строгая

Где ты ходишь, женщина строгая,
Почему не найдешь меня?
Может быть, ты ошиблась дорогою
В трудном поиске радостей дня…

Ты найдешь меня, женщина строгая,
В сером сумраке города снов.
Подойдёшь ко мне, разум трогая
Я скажу тебе пару слов.

Пару слов, но глубоких,значимых,
Это будет не просто речь…
Этих слов мне не жаль растрачивать,
Преступление их беречь.

Чувства острой, щемящей нежности,
Счастья, радости теплых рук,
И возможность тонуть в безбрежности
Твоих глаз и улыбки, мой друг…

Дай мне право быть рядом в радости,
И в нерадости рядом быть!
Дай стать силой в моменты слабости!
Дай мне право тебя любить!


Рецензии
Много женщин, по-разному строгих,
но прохожим быть лучше для многих!

Владимир Трубин 2   30.11.2014 12:17     Заявить о нарушении
Вот согласен. Причем полностью

Юрий Некрасов   01.12.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.