Последняя спичка

Это последняя спичка в моей руке.
это последний кусочек жизни
что мерцает где то еще вдалеке,
извиваясь, клубится, дымится.
Был когда то мой короб набит до отвала,
но теперь он пустой, лишь осталась одна.
та которая вспыхнет, и в долю секунды
эту душу пустую сжигает дотла.
и я брезгую пить из того чего пил
это не шизофрения и мания
лишь хочу чтобы ты мне в стаканчик подлил
и не пытался исправить мою аномалию
спичка почти догорела, туши!
поздно, пальцы уже горят
это сгорают частички души,
что не попали в ад.


Рецензии