Я хочу быть в твоей жизни

Я хочу быть твоим небом
у тебя над головою.
Я хочу быть твоим солнцем,
твоим ветром, твоим зноем.

Колыхать твои ресницы,
обнимать дождем за плечи,
Улетая словно птицы,
Знать что солнце небо лечит.

Я хочу быть твоей мыслью,
Легкой, тонкой как вуаль.
На губах быть звездной пылью,
Как с вином златой Грааль

Я хочу быть твоей каплей,
Всегда свежей и прозрачной.
Я хочу быть в твоей жизни
Навсегда и однозначно.


Рецензии