Берегу себя тебе

                Музыка:  Тофик Агаев.

Берегу себя тебе,
Наших глаз и слов молитвы.
Даже если будет мне
Выстрел в спину, я не вскрикну.
Это, как перед прыжком,
Но с обратным притяжением.
Задыхаюсь…но потом
Я сольюсь с твоим течением.
Пр   Ты! Пусть даже ангелы в дыму.
        Ты! Я лишь сильнее обниму.
        Ты! А если ранят, пусть меня.
        Ты! Меня не будет без тебя.
Обнажилась красота,
У  вселенной образ музы.
И опять слова, слова
Нежно связывают узы
С негой клавиш и до слез…
Снова боль окаменела…
Все у нас с тобой всерьез,
Без конца  и  без предела…
  139
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114112500316


Рецензии