Как наши души связаны с природой!

С утра было и солнечно, и тихо…
С обеда начался вдруг ветерок…
И листья ветром по двору носило,
Где каждый лист под дождиком промок…

И на душе вдруг неуютно стало…
Казалось, что наступит скоро мгла…
Быть может, я серьёзно подустала…
И веселиться я бы не смогла.

Как наши души связаны с природой!
У нас один запас, наверно, сил.
Бушует сердце вместе с непогодой,
Как будто вместе кто приговорил.

А иногда  то темень, а то ясно…
И на душе такая дребедень…
Живи, ведь жить с любой погодой классно,
И славь при жизни предстоящий день!

                24.11.14


Рецензии