Я устал

Я устал жить в этом мире без любви,
И эта усталость течет уже даже в крови.
Сердце начинает биться медленнее, тормозя.
И лейкоциты по венам проходят скользя.

Я устал уже держать все в своей душе,
Чувствовать все открыто, как ветер в дрянном шалаше.
Устал наизнанку выворачивать себя снова и снова,
Пока мое очередное убийство будет готово.

Моя душа умрет и сегодня, и завтра,
Пока не разожгем в ней любви костра.
I love u. Я люблю тебя, помни
И молись за мою душу в полудни.


Рецензии