И этот мир с привычной ленью...

И этот мир с привычной ленью,
Стада меняет поколений.
И я отвечу без сомнений,
Я не хочу быть пастухом.

Среди галактик, звёзд и пыли,
Мы долго в поисках бродили,
И столько времени убили,
А это было всё не то.

Сломав границы и законы,
Мы сами строили загоны,
И отправляются вагоны,
Туда, куда не надо нам.

Состав несётся без сноровки,
Почти не сделав остановки,
Нет мест по жизни на парковке,
На этих разных полюсах.

Я на газоне припаркуюсь,
Я за порядок не волнуюсь,
Ведь я иду почти вслепую,
На поиски своей мечты.

Плетясь с усталостью по жизни,
Короче путь всегда до тризны,
Я прошепчу и ты услышишь,
Услышишь, что нужна мне ты.

<1 ноября 2014 г.>


Рецензии
Лень - бич поколений...
Душевная, физическая, любая...
Каждодневная работа над ней, залог счастливой жизни.
Ваши мечты, обязательно сбудутся!
Благодарю.

Куликова Юлия Александровна   01.04.2015 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мэм)))))

Игнатиус   02.04.2015 09:48   Заявить о нарушении