Мы гуляли с тобой у сирени

Мы гуляли с тобой у сирени,
от влюблённых пахло сосной,
на губах и щеках воспаленье
нас охватывало волной.

Восхищали в ночи не то звёзды,
не то шум от светящихся искр,
всё для нас казалось не поздно,
нам так мало казалось игр.

Мы смотрели в глаза друг друга,
этих чувств мне не описать –
ты была моей лучшей подругой,
та, с которой любил танцевать.

Ночь уже клонилась к рассвету,
огоньками звёзды мерцали –
так прошло наше первое лето,
ну, а мы с тобой не наигрались.

Мы гуляем с тобой и поныне,
каждый в собственном королевстве,
от тебя мне осталось имя -
образ яркий блуждающий в детстве….

18-19 08 2014   18 00


Рецензии