одобренный наркотик

Фейсбук и твиттер,одноклассник,
вся молодеж находится на сайте,
компьютерные люди,плазменные нравы,
от раздрожения бывают в клавиши удары!

 Мы смотрим друг на друга на экране,
нет времени порой дойти до ванны,
на улице небрежно прячем взгляд,
мне кажется что на земле наступит ад...

 В пути,в метро,где нет инета,
никто ни думает что бы найти ответы,
на помощь к нам спешит любимый сотик,
wap.internet одобренный наркотик!

 На смену имени приходит ник,
картинкой прячем настоящий лик,
никто не видит не услышит крик,
процессор пыхнул?всё это тупик!

 Пустые улицы и пляжи,
скажите девушка вы были в эрмитаже?
-да что то слышала а что это за сайт?
в зубах дымится сигаретка лайт!

 Бутылка пэпси,сигарета слимс,
кто раньше мог представить мир таким?
кто раньше мог сидеть годами дома?
сейчас бы в кому впал бы алькапоне!

 В квартирах нет на полках книг,
кому пишу я этот стих?
кому то из последних могикан?
всем тем кого не тронул интернетный ураган!   


Рецензии