City Center

А ведь всего лишь пару лет назад
У зданья жизнь была совсем иная...
Теперь везде,куда ни бросишь взгляд,
Открыты нам дороги стиля, шика, рая.
Блестящим мрамором тут выстланы полы-
Проектировщики на славу потрудились!
От "City Centr"-а все в восторге мы
И наконец-то городом немного загордились ;)
Спастись здесь можно от забот и скуки.
Развлечься,время с пользой провести.
Хочу я, чтоб создателей талантливые руки
И дальше помогали городу расти.


Рецензии