На свадьбу дорогим родителям

Мамочка, я так за тебя рад!
Мир сегодня тоже улыбается.
Будет с нами папа и мой брат -
Жизнь теперь другая начинается!

Будет у нас дружная семья:
Впереди поездки, приключения.
Вместе все, конечно же, и я -
Счастливы, без капельки сомнения!

Мамочка, какой чудесный день!
С папой Вы красиво очень смотритесь.
Пусть печали не ложится тень,
В радости продлится Ваша молодость!

Мамочка, я буду, как отец:
Моряком отважным, сильным, стойким!
Рад душой за стук родных сердец.
Мама, папа, Вам скажу я:" Горько!" 


Рецензии