мы любим тех кто нас не любит

Мы любим тех кто нас не любит,
 мы губим тех кто в нас влюблен,
за это нас господь рассудит,
без разницы ты слаб или силен.

 Мы не умеем расставаться,
 мы не умеем долго ждать,
 когда нибудь прейдется сдаться,
самим собой прейдется стать.

 Погубим тех кто нас не любит,
полюбим тех кто в нас влюблен,
 но все же сверху нас осудят. . . .
 Наш путь на веки обречен. .


Рецензии