Думы корнета

Возьмём, оттолкнёмся, возможно и нет,
Что и как случится, приносит свет,
Решенье  своё  сегодня  придёт,
Завтра спросонья закрутит, уйдёт.

Грезит ночью,  всё ладно  корнет,
Под луною блекнет, слетает цвет,
Утро заполощется, ранний подъём,
Сборы, наборы,  советы найдём.

Крепкий чай за столом, звон монет,
Шампанское с утра, мыслей нет,
Снежок  первый,  выходим берём,
И нараспашку, свежесть хватая бредём.


Рецензии