Вы что хотите?

             Вы говорите,что я вам не ровня,
Да,у меня нет дворянский корней.
           Но ведь и вы не принцесса сегодня,
Титулы канули в царстве теней.

      Все мы"совком",как известно зачаты,
Можно сказать,все,как есть от сохи.
          Так что и звание вам не по штату,
И лексикон ваш одни матюки.

          Я вот не лезу в графья,или в князи,
А ведь мой пращур,отнюдь не вахлак.*
         В общем мы все с одинаковой грязи,
Или из глины,примерно вот так.

      Значит вам нос задирать не по чину,
Я вам не ровня?Да пусть!Мне плевать!
      Вам же решайте,вам нужно,мужчину,
Или,чтоб статус повыше поднять?
 
Гельм Фёдор 24.11.2014 г


Рецензии