Ведь только лишь в Любви рождённый...

Ведь только лишь в Любви рождённый,
Понять может Мечту Отца!
И в этот миг- О, это Счастье!
Нас разделить никак нельзя!
Вставайте, люди, Любовь познавшие
На Светлом поприще Творца
И будет вам на веки вечные
Моя Любовь и Доброта!
Придёт, придёт к вам Озарение!
Уйдут преграды все с пути!
И очень скоро вам откроется
Мир Информации и Красоты!

  Тамара Истомина

         


Рецензии